Wednesday, February 19, 2014

RUSSIAN: Это поможет вам избежать соблазна, когда вы знаете, что его ждет впереди?

Сегодня обещание: не соблазн слишком велик

Это поможет вам избежать соблазна, когда вы знаете, что его ждет впереди?

Рачительный человек предусматривает опасность впереди и принимает меры предосторожности; простак слепо идет на и страдает от последствий.

Притчи 22:3 NLT

Предвидя опасность

Интересно, что эта пословица ожидает, что опасные ситуации будут возникать в нашем

живет. Если такие ситуации действительно неизбежны, то мы должны планировать курс действий. Для некоторых людей принимать меры означает разработку бесконечные превентивные меры. Все еще другие считают, что меры предосторожности, подразумевает, что они не живут в вере. Ни одно из этих решений показывает сбалансированный веру в Бога.
Мы должны изучить, где лежит наша уверенность. Мы действительно веря в Бога? Доверяя не означает, что мы должны целенаправленно шаг в ловушки. Если мы видим себя отправиться на опасность, мы можем принять меры предосторожности, чтобы избежать ситуации. Нам не хватает веры, когда мы чувствуем, что мы сами обладают силой победить любого искушения. Смиренно ожидая нашей слабости позволит нам обойти тяжелые последствия.

Мудрый пути есть конкретные искушение, вы сталкиваетесь постоянно в течение недели? Принять меры, чтобы избежать ситуаций, которые поощряют такое поведение, прежде чем вы придете к ним.

Господи Помоги мне жить разумно, зная мою слабость и прогнозирования опасных ситуаций.

адаптировано из 
Один год ® Книга Притч Нил с. Уилсон, Tyndale дом издателей (2002), вход для 22 марта

Без соблазна не грех бы совершено; и без соблазна могут быть достигнуты без святости. Человека обломки, которые, кажется, все возможности ремонта и переоборудования и победу спортсменов праведности, которых обожают своих ближних, так продукты искушение.
ДЖЕЙМС ГАСТИНГС
Содержание является производным от Библии, новый перевод, живущих и других публикаций Tyndale Издательский дом




No comments:

Post a Comment