Friday, January 17, 2014

RUSSIAN: НЕБЕСНАЯ ПЕРСПЕКТИВА

НЕБЕСНАЯ ПЕРСПЕКТИВА

ЧИТАЙТЕ:
2 Коринфянам 4:16-18

Вещи, которые видны
временный, но вещи которая
не вечны.
-2-Е Коринфянам 4:18

Fanny Crosby потерял зрение, как младенца. Тем не менее удивительно, она пошла на стать одним из самых известных поэтов из христианских гимнов. За свою долгую жизнь она написала более 9000 гимны. Среди них есть такие прочные фаворитов, как «счастливый гарантии» и «Богу быть славу».

Некоторые люди было жалко Фанни. Благими намерениями проповедник сказал ей, «я думаю, это очень жаль, что мастер не дает вам зрение, когда он осыпается так много других подарков на вас.»Это звучит, трудно поверить, но она ответила: «знаете ли вы, что если при рождении я была в состоянии сделать одно ходатайство, было бы что я родился слепым?...Потому что когда я получаю в рай, первое лицо, которое когда-либо должны радовать мой взгляд будет мой Спаситель.»

Фанни видел жизнь вечную перспективу. Наши проблемы выглядят по-разному с учетом вечности: «для наших легких колдовство, который является но на мгновение, работает для нас гораздо более и вечной вес славы, в то время как мы не смотрим на вещи, которые видны, но на вещи, которые не видны. Для вещей, которые видны временные, но вещи, которые не видны вечны: (2 Коринфянам 4:17-18).

Все наши испытания тусклым, когда мы вспоминаем, что в один прекрасный день мы увидим Иисуса! Дэннис Фишер

Дорогой Бог, пожалуйста, помогите нам, чтобы увидеть эту жизнь
с небесной точки зрения. Напоминают нам,
Наши испытания, однако трудно, исчезнет один день
зрения, когда мы видим вас лицом к лицу.
*************************************
Повлияет на способ мы рассматриваем вечности
как мы живем во времени.

INSIGHT
Последователей Христа будет испытывать испытания и скорби в этой жизни. Христианского служения, как и любой другой деятельности, несет с ним износ оппозиции, сопротивления и разочарование. Пол признает эту реальность, но находит более чем достаточно мощности и поощрение от его внутренней духовной трансформации вести. В виду Павла, окончательный результат будет «вечная вес славы» (v.17). Во всем этом подход имеет важное значение. «Для вещей, которые видны временные, но вещи, которые не видели вечный» (v.18). Временное греческое слово может быть переведены «на сезон». Добра и бед мы сталкиваемся каждый день только сезонные, но реальность Христа будет длиться вечно. Эта перспектива дает выносливость верующего, сталкиваются с проблемами жизни в.

Есть благословенный день и выходные.
Бог наш создатель любовь всегда
Единство и мир

No comments:

Post a Comment