Wednesday, May 28, 2014

RUSSIAN: Каждое слово правда


Сегодня обещание: слово Божье является мощным

Каждое слово правда

Каждое слово Бога доказывает значение true. Он защищает все, кто приходят к нему за защитой.
Пословицы подавленное NLT


Мы должны подтвердить непогрешимость Писания и затем жить под его.
Фрэнсис Шеффер

Идеальный слово
В мире перехода лояльность, коварные минусы и постоянно меняющейся идеи, нам нужно знать, где якорь нашей души. Мы не старательно достаточно проанализировать каждый подделок, что приходит наш путь, и мы достаточно восприимчивый, подвергать все ложные философии. Человеческий рационализм не способны создать вечную истину. Вот почему нам нужна помощь. Только Бог может указать нам в правильном направлении.

Это комфорт, когда мы ищем абсолюты на самом деле их найти. Согласно этой поговорке такая абсолютная истина защитит нас. Что от? Каждый тонкий обман, каждое слово, вредоносных, каждый доктринальные ошибки и каждый ложное Мессии. Многое, к нашему разочарованию, мир полон пустых обещаний. Если мы оставили для себя, чтобы понять их все, мы будем проводить нашу жизнь, бросил вокруг на бурных волнах конкурирующих «истины». К тому времени, мы получаем понимание путем наших собственных усилий это слишком поздно селиться на фундаменте Божьей мудрости. Короче говоря нам нужно опираться на откровение.

Как мы это делаем? Ежедневное время в слово Божье является хорошим первым шагом. Это работает, правда в наши умы на регулярной основе. Но что действительно достаточно?

Вот хороший шаблон следовать: во-первых, прошу Бога каждый день чтобы убедить ваше сердце его истины и дать вам распознание лжи. Во-вторых найти по крайней мере один стих в неделю, чтобы запомнить. Жевать на нем, пусть он раковина, посмотреть на него с каждый Ангел и прийти вверх с конкретных способов, чтобы применить его. В-третьих не только изучения слова Божьего. Падение в любви с ним. Потреблять его жадно, как любимую еду. Бог есть способ работы в сердца наши вещи, которые мы любим. Если мы любим безупречным словом, безупречно слово будет жить внутри нас.

Адаптировано из Одного года ® ходить с преданного Богу , Крис Tiegreen, Tyndale дом издателей (2004), вход на 17 мая.

Содержание является производным от Библии, новый перевод, живущих и других публикаций Tyndale Издательский дом


No comments:

Post a Comment